segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Receita de Volovan de Palmito

 

A receita foi preparada pela cozinha experimental da Zabet

Ingredientes

2 pacotes de biscoito salgado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde drenado
1 vidro grande de palmito pi cado
1 envelope de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) salsinha picadinha
1 xícara (chá) de leite
2 colheres ( sopa) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida, coloque o milho e o palmito picado, refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe bem sem parar de mexer. Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picadinha. Reserve.
Com o auxílio de uma faca, faça um furo nos biscoitos com cerca de3 x 3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base. Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados. Coloque o recheio no buraco formado pelos biscoitos

0 comentários:

Postar um comentário