sábado, 30 de abril de 2011

Canelone invertido

Canelone invertidoCurrently 1.78/512345Média: 1.8/5 (9 votos no Total) 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo400 gramas de presunto magro fatiado400 gramas de queijo mussarela fatiado250 gramas de requeijão catupiriOrégano2 latas de pomarola1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e salEscorraColoque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarelaCom um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiryFinalize com 1 pitada de oréganoEnrole como caneloneColoque-os lado a lado em uma forma refratáriaCubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cimaLeve ao forno por 20 minutosSirva quenteEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário