sábado, 30 de abril de 2011

P�o de chocolate

Pão de chocolateCurrently 2.30/512345Média: 2.3/5 (10 votos no Total) 30 g de fermento biológico (2 tabletes)2 colheres de açúcar1/2 colher de sal1 ovo1 e 1/2 xícara de água morna5 colheres de óleo4 e 1/2 xícaras de farinha e trigo (aproximadamente)1 copo de nutella1 barra de chocolate ao leite
Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal e a águaColocar os outros ingredientes e a farinha aos poucos até dar ponto para sovar a massaDeixe descansar por 30 minutosSove mais um poucoAbra com um rolo, espalhe a nutella e enrole como se fosse um rocambole grande e finoUna as duas pontas formando uma roscaLeve para assar em forma enfarinhada até corarDerreta o chocolate no microondas por 50 segundos, espalhe em cima do pão ainda quenteEspere esfriar e sirvaEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário