sábado, 30 de abril de 2011

Lasanha de frango


Cozinhe o frango com 2 cubos de caldo de galinha, ½ cebola picada e 2 dentes de alhos amassados, por uns 20 minutosQuando estiver frio, desfie e reserveEm uma panela grande frite o restante da cebola, 1 dente de alho amassado com o óleo de olivaAdicione o frango desfiado em seguida para refogarDepois coloque a massa de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango, mexaColoque a maisena dissolvida em ½ copo de água, mexendo sempre para não formar bolasDeixe cozinhar o molho por uns 5 minutosEm um refratário médio ou forma de 20x30 cm, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho, presunto, molho e mussarelaRepita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarelaSalpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínioAsse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutosDeixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir, acompanhada de legumes cozidos e ou saladas

0 comentários:

Postar um comentário