
Misture a farinha e trigo com a maizenaDessa mistura tire 1/2 xícara e acrescente o fermento e a água mornaDeixe descansar por 10 minutosCom a outra parte da farinha, acrescente o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e a mistura descansada do fermentoMexa e por ultimo coloque o leite mornoSove bastante e deixe descansar até dobrar de tamanhoDepois que a massa dobrou de tamanho torne a sová - laDivida a massa em 3 partesFaça 3 cordões e forme uma trançaColoque a trança em uma assadeira apenas polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar de 2 a 3 horasPincele com a gema e o açúcar e leve ao forno quente até dourarEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.
0 comentários:
Postar um comentário