sábado, 30 de abril de 2011

Nhoque famoso da dona Sandra (acompanha molho branco)


Colocar 4 batatas para cozinhar na água sem salQuando estiver mole (depois de mais ou menos 25 minutos), escorrer e deixar esfriarAmassar bem as batatas e acrescentar 1 ovo inteiro, 2 xícaras de trigo, 2 colheres (sopa) de maizenaAmassar bem até dar pontoFazer rolinhos com a massa, acrescentando trigo para não grudarCortar os nhoques, colocar em uma forma que tenha trigo e reservar até a hora de cozinharEncher uma panela com água, colocar sal e 1 colher de azeite (o azeite serve para não deixar as massas grudarem)Colocar a água para ferverQuando a água estiver fervendo, jogar os nhoques dentroQuando novamente a água voltar a ferver (depois de mais ou menos 5 minutos), com os nhoques boiando na água com espuma, escorrer e colocar no prato para servir

0 comentários:

Postar um comentário