sábado, 30 de abril de 2011

P�o enrolado Banana Brasil

Pão enrolado Banana BrasilCurrently 1.88/512345Média: 1.9/5 (8 votos no Total) Massa:6 colheres (sopa) de açúcar mascavo3 tabletes fermento biológico fresco (45 g)3/4 xícara de leite morno5 xícaras farinha de trigo integral (600 g)3 ovos3 colheres (sopa) de manteiga derretida1 colher (chá) de sal2 gemasAçúcar de confeiteiro (para polvilhar)Recheio:4 colheres (sopa) de manteiga1 colher (café) de canela em pó1/2 xícara de açúcar mascavo2 colheres (sopa) de óleo1 xícara de banana passa Banana Brasil picada
Coloque o açúcar em uma tigela e esmigalhe o fermento por cimaAcrescente o leite e 1 xícara de farinhaMisture e deixe descansar por 20 minutosJunte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o salAmasse bem, numa superfície polvilhada com farinhaDeixe a massa crescer novamente até dobrar de volume

Comentar Receita de Pão enrolado Banana Brasil.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário