sábado, 30 de abril de 2011

Espaguete com molho cremoso de camar�o ao aroma do mar


Cozinhe o espaguete em uma panela com 2 litros de água ou maisDescasque e limpe os camarões, reserveEm uma vasilha separada, misture o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, tempere com um pouco de sal e pimenta e reserveEm uma frigideira adicione 5 colheres (sopa) de azeite e salteie os camarões rapidamenteReserveSalteie os frutos do mar seguindo o mesmo procedimento do camarão, mas com menos azeite e reserveEm uma panela funda colocar 6 a 7 colheres de azeite para aquecerColocar a cebola e o alho e mexer até dourarAdicionar a mistura de leite e creme de leite reservada acima e mexer em fogo brando até engrossarAdicionar o camarão e os frutos do mar e cozinhar por mais 1 a 2 minutosAcertar o tempero com sal e a pimenta a gostoAdicionar a salsinha picada e mexer rapidamente por 1 minutoColocar o macarrão cozido em uma vasilha e espalhar o molho por cimaEnfeite com uns ramos de salsinha e sirva imediatamente

0 comentários:

Postar um comentário