sábado, 30 de abril de 2011
P�o Fatiado de Ma��
Misture 2 xícaras de trigo, 1/2 xícara de açúcar e o fermentoAdicione as 2 xícaras de água mornaMisture e deixe descansar coberto até dobrar o volumeAdicione os ovos, o óleo, a manteiga derretida, 1/2 xícara do açúcar, misture e adicione o trigo aos poucos, até soltar das mãosA massa deve ficar macia e moleCuidar para não por trigo em excessoDeixe coberta a vasilha, descansando até dobrar o volumeReparta em 2 a massa e abra com o rolo em superfície polvilhada com trigoFaça um retângulo mais ou menos 30x60 cm, com espessura de 0,5 cmCom as costas de uma colher de sopa distribua a manteiga (temperatura ambiente) por cima da massaDistribua as fatias de maçã e as uvas passasPolvilhe com a mistura de açúcar e canelaEnrole no sentido do comprimento, como um rocamboleCorte em fatias de aproximadamente 3 dedosColoque em assadeira untadaDeixe crescer novamente e então leve ao forno (180°) por aproximadamente 40 minutos, até corarAssim que retirar do forno, ainda quente cubra com o glacê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário