sábado, 30 de abril de 2011
P�o de aveia com linha�a
Bater a aveia e a linhaça no liquidificador até formar farinha e reservarMisturar a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a farinha de linhaça e aveiaAdicionar a margarina, o fermento fresco e a água, até formar uma massa homogêneaDepois de misturada a massa, sovar sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, durante 10 minutos, ou até ficar lisinhaQuando a massa não estiver mais grudenta pode parar de polvilhar farinhaApós sovar a massa, dividir em 2 partes iguais, fazer bolinhas e deixar descansar 5 minutosModelar os pães, molhar na água e passar na linhaça e aveia reservados para confeitar os pãesColocar em formas e deixar dobrar de volume ou até o tamanho desejadoAssar os pães de 20 a 30 minutos, se desejar um pãozinho mais escurinho deixar um pouco mais no fornoÓtimo para ser servido com geléias
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