sábado, 30 de abril de 2011

Papardelle com fil� de frango e quatro queijos


Em uma área de trabalho limpa e lisa, despeje a farinha, fazendo um monte, faça um buraco no meio desse monteColoque os 10 ovos, o sal e agregue de fora para dentro do monte, formando a massa com as mãosApós bem agregada a massa, sove-a um pouco para que fique bem homogêneaLembre-se de reservar um pouco da farinha para ir demolhando a área de trabalho, para que a massa não grudeQuando a massa estiver homogênea e não mais estiver grudando estará pronta para abrir, sobre a área de trabalho enfarinhada, com um rolo ou se preferir em máquinaAbra a massa com o rolo ou em máquina, aos poucos, até adquirir a espessura de 1 a 2 mmRecorte em quadrados se tiver aberto no rolo, ou em tiras de 30 cm de comprimento se for em máquina, dobre, enfarinhe e reserveCom uma faca lisa corte a massa em tiras de 2 cm de largura, solte-a com as mãos e reserveCozinhe em uma panela com água fervente e sal, por 2 a 4 minutos no máximo, escorra e reserve

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