sábado, 30 de abril de 2011

P�o do Pedrinho


Cozinhe as batatas até ficarem bem maciasDescasque-asPique a cebolaBata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigoColoque o creme do liquidificador em um recipiente, acrescentando aos poucos farinha de trigo, até ficar uma massa homogêneaAmasse bemQuando começar a soltar da mão, pare de colocar a farinhaA massa fica um pouquinho úmida, mas sem grudar na mãoDeixe descansar por meia horaUnte uma assadeira com óleoLigue o fornoColoque uma latinha ou recipiente que possa ir ao forno com 2/3 de água, assim mantém umidade durante o cozimentoEnrole os pãezinhosColoque sob a assadeira untada uma outra, isso vai impedir que os pãezinhos assem demais por baixo, antes de estarem prontos na parte de cimaDeixe assar por 35 minutosTire os pãezinhos e pincele com 2 gemasColoque-os no forno de novo por mais 10 minutos

0 comentários:

Postar um comentário