quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Quibe de Soja


 


 

Ingredientes:

- 01 PACOTE DE CARNE VEGETAL DESIDRATADA

- 1/2 KG DE PASTA DE SOJA

- 1/2 KG DE TRIGO INTEGRAL

- 01 PITADA DE NOZ MOSCADA

- 01 MAÇO DE HORTELÃ

- 01 MAÇO DE CHEIRO VERDE

- 02 DENTES DE ALHO

- 01 CEBOLA

- SAL E PIMENTA A GOSTO


 


 

Modo de fazer:

- Deixar o trigo e a carne vegetal de molho em recipiente folgado, durante uma noite.

- Escorrer a água e acrescentar à massa todos os ingredientes, passando-a depois por 3 vezes em moedor com peça fina.

- Acrescentar 2 ovos inteiros à massa e amassar bem.

- Preparar os quibes e fritá-los em óleo quente.

Obs.: É preciso espremer muito bem a massa a fim de secá-la, antes de moê-la. Recheie os quibes com tomates, cebola e salsa picadinhas, condimentando com sal, pimenta e complementando a composição com limão e azeite.

0 comentários:

Postar um comentário