quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Receita de Assado de glúten com castanha do Pará


 


 

Ingredientes :

02 xc de glúten moído

½ xc de castanha do Pará moída

01 cebola média picada

02 dentes de alho socado

02 cs de cheiro verde picado

02 ovos

02 folhas de louro

½ xc de chá de azeitona picada

01 xc de chá de tomate picado


 

Modo de fazer :


 


 


Rala-se a castanha do Pará


Junta-se a castanha com a cebola, cheiro verde, azeitonas e o tomate formando- se uma pasta


Por último junta-se os ovos


Mistura-se bem, e coloca-se em uma forma untada


Leva-se ao forno por 30 minutos, regando com uma mistura de água e azeite ou molho em que o glúten foi cozido


Ao retirar do forno, se ainda houver molho, acrescentar mais sobre o assado


 


 

0 comentários:

Postar um comentário