quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Receita de Feijoada de Vegetariana

Ingredientes:

- 1 / 2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja em pedaços

- 1 / 2 xícara (chá) de Feijão Azuki

- 1 / 2 maço de aipo ou coentro

- 1 xícara (chá) de cenoura picada

- 1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados

- Sal Moído a gosto. Temperos:

- 1 folha de louro

- 1 cebola picada- 2 dentes de alho

- cheiro verde e Sal Moído

Modo de preparo:

- Colocar o Feijão de molho em água fervente.

- Após 2 horas, cozinhá-lo com o louro.

- Adicionar sal os vegetais picados, e cozinhar por mais 30 minutos.

- Dourar separadamente em óleo quente a cebola, o alho e a Proteína de Soja, juntar com o feijão e os temperos verdes.


 


 


 

0 comentários:

Postar um comentário