domingo, 27 de setembro de 2009

RECEITA DE GALINHA CHEIA

GALINHA CHEIA


 

Ingredientes


 

1 frango

2 colheres de sopa de manteiga

1 concha de caldo de carne

1 copo de suco de laranja

1 colher de sobremesa de laranja

1 colher de sobremesa de mel

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Frutas à vontade:

Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em calda


 

Modo de fazer


 

1.Corte o frango e tire os ossos. O prato será feito com peito e coxas. 2.Tempere com sal e pimenta. Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.

Molho

Derreta uma colher de manteiga. Despeje o suco de laranja e o mel. Ferver por 5 minutos. Despeje o caldo de carne. Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha. Despeje o molho sobre o frango e as frutas. Sugestão de acompanhamento: arroz colorido chinês.


 

0 comentários:

Postar um comentário