quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Receita de Coxinha recheada com palmito


 

Ingredientes :

02 xc de chá de farinha de trigo branca

02 xc de chá de farinha de trigo integral

½ litro de água

01 ovo

02 tomates médios

01 cebola pequena

04 cs de óleo de soja

Salsinha, alho e sal à gosto


 

Modo de fazer :


 


 


Refogue todos os temperos


Juntar água aos temperos e deixar ferver


Misturar a farinha de trigo de uma só vez quando a água estiver fervendo


Misturar bem até desenrolar do fundo da panela


Retirar do fogo e deixar esfriar e amassar bem


Formar as coxinhas e rechea-las com o seguinte recheio


 


 


 

Ingredientes do Recheio :

300 gr de palmito picado

Cebola, alho, azeitonas, tomate e sal à gosto

01 cs de óleo


 

Modo de fazer :


 


 


Refoga-los todos os ingredientes


Rechear as coxinhas


Passa-las no ovo, farinha de rosca e frita-las ou assa-las

0 comentários:

Postar um comentário