Ingredientes :
02 xc de chá de farinha de trigo branca
02 xc de chá de farinha de trigo integral
½ litro de água
01 ovo
02 tomates médios
01 cebola pequena
04 cs de óleo de soja
Salsinha, alho e sal à gosto
Modo de fazer :
Refogue todos os temperos
Juntar água aos temperos e deixar ferver
Misturar a farinha de trigo de uma só vez quando a água estiver fervendo
Misturar bem até desenrolar do fundo da panela
Retirar do fogo e deixar esfriar e amassar bem
Formar as coxinhas e rechea-las com o seguinte recheio
Ingredientes do Recheio :
300 gr de palmito picado
Cebola, alho, azeitonas, tomate e sal à gosto
01 cs de óleo
Modo de fazer :
Refoga-los todos os ingredientes
Rechear as coxinhas
Passa-las no ovo, farinha de rosca e frita-las ou assa-las
0 comentários:
Postar um comentário