domingo, 27 de setembro de 2009

RECEITA DE GAZPACHO

GAZPACHO


 

Ingredientes: (para 4 pessoas)


 

2 pimentões

2 pepinos

1 cebola

6 tomates

6 dentes de alho

1 lata pequena de azeite

5 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

1/2 colher de sopa de sal.


 

Modo de Fazer:


 

1.Primeiro corte os pimentões, os pepinos, a cebola, os tomates e ponha no liqüidificador.2.Adicione os dentes de alho, a lata inteira de azeite, que é o que vai dar a consistência, o vinagre e o sal.3.Deixe bater até formar um creme. 4.Tire do liqüidificador, ponha numa tigela e deixe na geladeira por três ou quatro horas.

Mas se quiser, pode colocar pedras de gelo que gela mais rápido.Você pode tomar o gazpacho acompanhado de pepino, tomate, cebola e pimentão.

Num pratinho à parte. As torradas também dão um toque especial: podem ser de pão de forma, fritas no azeite. Como entrada ou prato principal, o gazpacho é nutritivo e leve para os dias de verão.

0 comentários:

Postar um comentário