segunda-feira, 28 de setembro de 2009

RECEITA DE CREPE DE ASPARGOS

CREPE DE ASPARGOS


 

Para fazer a massa:

100gr de farinha de trigo

1/2 colher de chá de sal

2 ovos

1 colher de sopa de manteiga derretida

150ml de leite desnatado

150 de água

Para o recheio:

Separe de 15 a 20 aspargos frescos cozidos ou enlatados

100gr de queijo roquefort

200ml de leite desnatado

Modo de preparar:

Quebre os ovos e separe as claras, que serão batidas em neve. Os outros ingredientes vão para o liqüidificador. Bata por cinco minutos, deixe descansar e misture com a clara em neve. Depois, esfarele o roquefort e misture com o leite direto na panela. Mexa até dissolver tudo. Esquente a crepeira em fogo alto. Unte com óleo, tire o excesso e vá jogando a massa devagar, em movimentos circulares. Vire à medida que for cozinhando. Para rechear, dois ou três aspargos por crepe. O prato pode ser decorado com alface e tomate. Só então despeje o molho. Para acompanhar, vinho tinto.

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