quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Receita de Pão de aveia com frutas cristalizadas


 


 

Ingredientes :

02 tabletes de fermento para pão

½ xc de água morna

01 xc de leite (pode ser de soja)

01 xc de flocos de aveia

03 cs de margarina

01 xc de suco de laranja

04 cs de melado de cana

01 cc de sal

1/3 xc de açúcar mascavo


 

Modo de fazer :


 


 


Misture o fermento com água morna

 


 


 


 


 


 


 


Mexa até que dissolva e reserve


Aqueça o leite e faça um mingau com a aveia e a margarina


Deixe descansar por 30 minutos


Junte o suco de laranja, o melado, o sal e o fermento.


Acrescente a farinha integral e a branca, aos poucos, até a massa ficar macia


Cubra e deixe descansar por uma hora


Coloque em uma superfície polvilhada de farinha,


Amasse mais um pouco e abra a massa


Jogue as frutas cristalizadas por cima e enrole como um rocambole chato


Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer por mais 1h e

30m


Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por uma hora, até dourar.


 


 


 

0 comentários:

Postar um comentário