Ingredientes :
02 tabletes de fermento para pão
½ xc de água morna
01 xc de leite (pode ser de soja)
01 xc de flocos de aveia
03 cs de margarina
01 xc de suco de laranja
04 cs de melado de cana
01 cc de sal
1/3 xc de açúcar mascavo
Modo de fazer :
Misture o fermento com água morna
Mexa até que dissolva e reserve
Aqueça o leite e faça um mingau com a aveia e a margarina
Deixe descansar por 30 minutos
Junte o suco de laranja, o melado, o sal e o fermento.
Acrescente a farinha integral e a branca, aos poucos, até a massa ficar macia
Cubra e deixe descansar por uma hora
Coloque em uma superfície polvilhada de farinha,
Amasse mais um pouco e abra a massa
Jogue as frutas cristalizadas por cima e enrole como um rocambole chato
Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer por mais 1h e
30m
Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por uma hora, até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário