quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Receita de STROGONOF DE BIFE VEGETAL


 

1/2 lata de bife de soja (Superbom) cortado em tirinhas

2 colheres (sopa) de margarina ou óleo vegetal

1 cebola picada

4 dentes de alho amassados

1/2 pimentão picado

1 colher (chá) de Ajinomoto

1 colher (sobremesa rasa) de tempero pronto - Alho e Sal

4 tomates picados, sem pele

ou 1/2 lata de molho de tomate pronto

Cheiro verde picado, a vontade

 


 


 

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de molho inglês

2 colheres (sopa) de cognac

1 vidro de champignon ou de cogumelo fresco cozido em água e sal

Pimenta

1/2 lata de creme de leite sem soro


 

Fritar o bife em tiras na margarina ou óleo. Juntar: cebola e alho. Quando estiver frito, juntar o pimentão. Fritar. Juntar: tempero alho e sal, tomates e o ajinomoto.

Refogar até desmancharem os tomates. Juntar: cheiro verde, catchup, molho inglês, pimenta, champignon. Deixar cozinhar um pouco e colocar o cognac. Por último, o creme de leite.

Aquecer. Bom Apetite!!

0 comentários:

Postar um comentário