Ingredientes :
300 gr de ricota fresca
40 gr de queijo parmesão ralado
50 gr de margarina sal à gosto
01 xc de chá de leite fervendo
Modo de fazer :
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o leite
Ligar o liquidificador e ir colocando o leite fervendo até obter um ponto bem cremoso
Rendimento : 20 porções de 20 gr com 58 cal / cada porção
Glúten
Ingredientes :
01 kg de farinha de trigo branca
01 kg de farinha de trigo integral
06 xc de água
Modo de fazer :
Misturar as farinhas de trigo e coloca-las em uma bacia
Ir colocando água e amassando, até que solte completamente das mãos
Cobrir a massa com água e deixar repousar por cerca de uma hora
Após uma hora, lavar a massa dentro da bacia, em água corrente, até que a água deixe de sair branca (processo de retirada do amido)
Formar pequenos bifes e cozinha-los no seguinte molho
Molho :
1 ½ copo de molho shoyo
03 tomates
02 cebolas pequenas
01 litro de água
Rendimento : 01 kg
0 comentários:
Postar um comentário