quarta-feira, 4 de maio de 2011

Arroz com bacalhau


Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água sempre que possívelCozinhe o bacalhau desfiado por 15 minutos e reserveCorte os pimentões, a cebola e o tomate em cubosAmasse os dentes de alhoFaça um pequeno buquê de ervas frescasLave o arrozEm uma panela, preferencialmente uma para paella, ou uma que seja larga, coloque o azeite e deixe o alho e a cebola dourarEm seguida acrescente o bacalhau, os temperos cortados, a pimenta, o açafrão, o buquê de ervas e o salMisture lentamente por uns 10 minutosAcrescente o arroz e as azeitonas nessa panela e mexa bemAcrescente 4 copos de água e deixe o arroz cozinharSe necessário acrescente mais água até que o arroz fique no ponto desejadoRetire o buque de ervas, decore como desejar e sirva bem quentinho

0 comentários:

Postar um comentário