
Descasque os legumes e corte-osColoque em uma panela de pressão azeite e o alho, em seguida coloque os legumes cortados e o creme de cebola, cubra com água fervente (até tampar totalmente os legumes) e tampe a panelaAssim que começar a fervura da panela de pressão (chiar) conte 8 minutos e desligue o fogo e já pode tirar a pressão da panelaColoque os legumes com o caldo restante no liquidificador e bata por 2 minutosEm uma panela refogue o peito de frango com sal a gosto, azeite e cebola até que fique douradinhoDespeje o caldo em cima do frango mexa bem, desligue o fogo e salpique com o cheiro verdeSirva em seguida com queijo ralado ou mussarela ralada
Comentar Receita de Creme de legumes saboroso.
Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.
0 comentários:
Postar um comentário