quarta-feira, 4 de maio de 2011

Panqueca caipira

Panqueca caipiraCurrently 2.11/512345Média: 2.1/5 (9 votos no Total) Massa:1 ovo150 ml de leite morno1/2 tablete de caldo de galinha2 colheres (sopa) de Pomarola1/2 xícara de farinha de trigoÓleo para untarRecheio:1/2 peito de frango em cubos1/2 cenoura1 tablete de caldo de galinha1 litro de água1 colher (sopa) de óleo1/2 lata de milho verde escorrido1 colher (sopa) de Pomarola1 colher (sobremesa) de Maizena2 fatias de cebola bem picada1 dente de alho amassadoMolho:3 colheres (sopa) de Pomarola1/2 caixa de creme de leiteOrégano a gosto
Dissolva o caldo de galinha no leite morno e bata todos os ingredientes no liquidificadorDespeje pequenas porções deste caldo na frigideira untada e doure cada lado dos discos de panquecaReserveEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário