quarta-feira, 4 de maio de 2011

Sopa muito massa


Pique os legumes em cubinhos e reserve em um vasilhame com água para hidratarPique a salsa e cebolinha e reservePique a carne em cubinhosPique a cebola e o alhoFrite a carne no óleo com a cebola e o alho diretamente na panela de pressão, mexendo com a colher de pauSe formar água, retire em um vasilhame e reserve para utilizar depoisJunte 1 litro de água e 2 tabletes de caldo de carne, ferva na pressão por 15 a 20 minutosJunte também a água formada na fritura, se houverJunte o restante dos legumes com mais 2 litros de água e o restante dos tabletes de caldo de carne, umas 7 polvilhadas de pimenta e ferva na pressão por mais 15 a 20 minutosAproveite este tempo para fazer a massinha com trigo, ovo e 2 ou 3 pitadas de salColoque em 1 xícara e misture bem até formar uma massa firme mas que escorre no garfoRetire da pressão e jogue a massinha por partes utilizando uma colher de chá, a fim de fazer pequenas bolinhasDepois de jogar toda a massinha, junte a salsa e cebolinha e deixe ferver mexendo com a colher de pau até que toda a massinha subaExperimente pra ver se o gosto do trigo da massinha sumiu por completo

0 comentários:

Postar um comentário