quarta-feira, 4 de maio de 2011
Tortellini tricolori com molho de ervas finas e camar�es
Cozinhar a massa até o ponto al dente, cerca de 9 minutosEscorrer e reservarTemperar os camarões já na panela com cebola e o alho, sal e outros temperos de seu gostoColocar um pouco de azeite (+/- uma colher de sopa) e cozinhar tudo junto em fogo médio por cerca de 10 minutosRetirar apenas os camarões, deixando o molho que se formará na panela, e reservarAo molho que sobrou do cozimento dos camarões acrescentar todo o requeijão e as ervas finasEm fogo baixo, mexer lentamente até se formar o molhoOs 200 ml de leite são para serem adicionados aos poucos e, desta maneira conseguir a textura que mais lhe agradarNão cheguei a usá-los completamenteFique à vontade para dar o ponto de sua preferênciaApós chegar ao ponto deseja do molho, acrescentar o tortellini e corrigir o sal caso seja necessárioComo os camarões foram apenas cozidos, se desejar, volte com eles à uma frigideira aquecida com um pouco de azeite para dourá-losSirva o camarão ao lado do tortellini e bom apetite
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