quarta-feira, 4 de maio de 2011

Cuscuz com caldo de carneiro

Cuscuz com caldo de carneiroCurrently 3.10/512345Média: 3.1/5 (77 votos no Total) 2 xícaras de farinha de milho1 xícara de água1 colher de sobremesa de salcaldo de carneiro
Misture a farinha de milho, a água e o sal e deixe descansar por 10 minutos, depois coloque para cozinharQuando estiver pronta coloque em uma travessa e misture caldo de carneiro cozido até ficar bem molhada a massaPrato para acompanhar carne de carneiro cozido e arroz

Comentar Receita de Cuscuz com caldo de carneiro.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário