quarta-feira, 4 de maio de 2011

Creme de cenoura com gengibre

Creme de cenoura com gengibreCurrently 2.00/512345Média: 2.0/5 (21 votos no Total) 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )1 cebola pequena picada2 cenouras médias cortadas em rodelas médias2 xícaras (chá) de água ferventemeia colher (chá) de sal1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebolaJunte as cenouras e refogue por 3 minutosJunte a água e o salTampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressãoRetire todo vapor e abra a panelaBata no liquidificador até ficar cremosoVolte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médioAcrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremosoSirva em seguida

Comentar Receita de Creme de cenoura com gengibre.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário