quarta-feira, 4 de maio de 2011

Legumes gratinados

Legumes gratinadosCurrently 2.00/512345Média: 2.0/5 (9 votos no Total) 1 kg de legumes variados cozidosCreme:4 colheres (sopa) de maionese2 colheres (sopa) de Maizena2 xícaras de leite2 colheres (sopa) de queijo ralado3 fatias de mussarela picadinhasSal a gosto
Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidosEm uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grossoContinuar no fogo para derreter o queijoSe essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receitaDepende da quantidade de legumesSe achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficarLevar pra gratinar no fornoEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário