quarta-feira, 4 de maio de 2011

Espaguete solit�rio

Espaguete solitárioCurrently 2.50/512345Média: 2.5/5 (10 votos no Total) 200 g de espaguete cozido al dente2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão2 colheres (sopa) rasa de manteiga2 colheres (sopa) de creme de leite1 colher (sopa) de gorgonzola picado (cerca de 20 g)4 colheres (sopa) de leiteSal a gosto3 fatias de presunto de peru defumado picadas
Em uma panela pequena, de 20 cm de diâmetro, cozinhe o macarrão em 2 litros de águaQuando ele estiver al dente, escorra-o com o auxilio de um garfo deixando as 2 colheres de sopa da água do cozimentoCom o macarrão nessa mesma panela e a água do cozimento coloque o restante dos ingredientes, não esquecendo de acertar o salLeve a panela a fogo baixo só para misturar bem e envolver o macarrão no molho (não leva nem 1 minuto)Coloque em um prato e polvilhe com queijo raladoAcompanhe com uma taça de vinho

Comentar Receita de Espaguete solitário.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário