sábado, 7 de maio de 2011

Massa ao molho de tomate


Lave bem os tomates e os coloque em uma panela com água fervente, deixe até que note uma rachadura na pele do tomateLogo em seguida tire os que tem a rachadura e coloque em um prato separado até esfriar um pucoDepois que esfriar tire a pele, que sairá praticamente inteira e reserve-a em um outro refratárioCorte os tomates ao meio e retire toda a polpa, deixando só a carne do tomate, separe, corte em cubinhosDeixe essa polpa, a casca e a sementes em outra vasilhaRefogue a cebola e o alho, acrescente os caldos de galinha e em seguida o tomate picado, refogue bemAgora pegue tudo o que sobrou do tomate, aperte bem com as mãos para que saia toda a polpa e o caldoCoe em uma peneira onde não passem as sementesAcrescente ao tomate refogado, tendo assim um molho bem vermelho, refogue um pouco mais em fogo baixoQuando estiver quase pronto, acrescente o creme de leite e em seguida o gorgonzolaDeixe derreter e está pronto o molhoAcrescente sal se necessárioColoque sobre a massa, mexa um pouco para que penetre em toda massaColocar por cima queijo ralado ou batata palha se preferir

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