domingo, 8 de maio de 2011

Pizza rocambole


Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserveÀ parte dissolva o fermento biológico fresco em 120 ml de água e adicione na mistura de farinha reservadaMisture até obter uma massa homogêneaEm uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elásticaUnte a tigela com óleo coloque e deixe crescerCubra com um pano ou saco plástico, por cerca de 1 hora ou até dobrar de volumeEnfarinhe novamente a superfície e abra a massa com um rolo até obter um retângulo de 30X35 cm, espalhe o molho de tomateEm uma tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massaEnrole a massa (pelo lado maior)Cole a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocamboleCorte as fatiasEm uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamenteLeve ao forno pré-aquecido, até que estejam douradasSirva as fatias de pizza enrolada quentes

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