sexta-feira, 6 de maio de 2011

Parafuso com escarola, frango e tomates frescos

Parafuso com escarola, frango e tomates frescosCurrently 2.00/512345Média: 2.0/5 (7 votos no Total) 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido em água e sal, al dente300g de filé de frango em pedaços3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados3 dentes de alho picadinhos1 cebola ralada300g de escarola lavada e picada grosseiramenteSal e pimenta-do-reino a gostoQueijo parmesão e azeite a gosto
Em uma panela doure em azeite o frangoAdicione a cebola, o alho e os tomatesTempere a gosto e no final do cozimento coloque a escarola e o parafuso já cozidoMexa bem e sirva regado de azeite e polvilhado com parmesão ralado

Comentar Receita de Parafuso com escarola, frango e tomates frescos.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário