quarta-feira, 4 de maio de 2011
Berinjelas ao forno
Corte as beringelas ao meio e tire a polpa, deixando - as em água e vinagre ou um pouco de limão para não escurecerEm uma panela coloque água e um caldo de legumes, até cobrir as partes das beringelasLeve para ferver, mas não deixe ficar muito moleÀ parte pique uma cebola e 2 dentes de alhosQuando as beringelas estiverem al dente, retire da água e deixe secar um pouco, na água da fervura coloque a polpa e deixe amolecer bemÀ parte desfie ou triture o peito de frango que está cozido com o caldo de galinhaRefogue no azeite o alho, cebola, polpa e o peito temperado com o cheiro verde, orégano e sal a gostoDepois de refogado deixe esfriar e misture com o requeijão, encha as partes das berinjelas cubra com o queijo mussarela, com a pomarola e salpique queijo parmesão ralado por cimaLeve para gratinar no forno pré - aquecido por 10 minutosSirva com arroz branco
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