quarta-feira, 4 de maio de 2011

P�o com chouri�o

Pão com chouriçoCurrently 3.60/512345Média: 3.6/5 (5 votos no Total) 800g de farinha de trigo15g de fermento400g de chouriço cortado ás rodelas e sem peleágua morna 1 colher de sal fino1 gema
Dissolva o fermento em 4 porçoes de água morna, junte um pouco de farinha e mistureReserveMisture a farinha com o sal, a mistura de fermento e águaAmasse tudo muito bem e vá acrescentando farinha até que a massa não cole nas mãosDeixe levedar durante meia horaDivida a massa em 8 porções estendendo cada uma com um rolo (não as deixe muito grossas se não o pão ficerá muito massudo) recheie com algumas rodelas de chouriço e enrroleDeixe levedar novamente e, quando vir que não aumenta mais de volume pincele cada uma com um pouco de gema de ovo para dar corLeve ao forno a 180ºc, durante cerca de 20 minutosEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário