quarta-feira, 11 de maio de 2011
Rosquinha de Ma��
Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite morno e 1 colher de açúcarDepois de dissolvido, adicione os ovos, o leite, o açúcar e o trigoMexa a massa com a mão até desgrudar dos dedosSove bem a massaDeixe descansar até dobrar de tamanhoMisture a maçã ralada com a canela e a margarina até ficar uma mistura homogêneaReserveDepois de crescida, divida a massa em duas e abra com a ajuda do roloAbra bem finaEspalhe o recheio por toda a massa, guardando uma parte para a outra massaEnrole como se fosse um rocamboleCorte em pedaços com a largura de 3 dedos e enfileire em uma assadeira untada e enfarinhadaFaça o mesmo com a outra metade da massaPasse uma gema em cima de cada rosquinha para dourarLeve ao forno pré-aquecido em 200º por 50 minutos, ou até ficar douradoApós sair do forno, com as rosquinhas ainda quentes, cubra cada rosquinha com leite condensado a gosto
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