domingo, 1 de maio de 2011
Bolo de abobrinha
Bater no liquidificador 1 xícara de óleo e 3 ovos inteirosReservarEm uma vasilha ralar em tiras 2 abobrinhas com a casca e cruas e 1 cenoura grandeRalar 1 cebola grandePicar 2 tomates sem pele e sementesPicar 1/2 xícara de azeitonas verdesColocar coentro, salsinha, manjericão e alecrim a gostoMisturar bem todos esses ingredientes, junto com o óleo batido e os ovosAcrescentar, aos poucos, 8 colheres (sopa) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de queijo raladoAdicionar 1 colher (sopa) de fermento em pó e acertar o salUntar uma forma refrataria com óleo e polvilhar queijo raladoDespejar a massa e salpicar mais queijo raladoLevar ao forno pré-aquecido médio até dourar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário