terça-feira, 3 de maio de 2011

Broto de feij�o refogado

Broto de feijão refogadoCurrently 2.56/512345Média: 2.6/5 (9 votos no Total) 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado3 colheres (sopa) de óleo1/2 cebola picadinha2 dentes de alho picadinhoSal à gostoPimenta do reino a gosto1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha
Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebolaAcrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reinoDeixe refogarDesligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinhaSirva quente

Comentar Receita de Broto de feijão refogado.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário