domingo, 1 de maio de 2011
Empanadas chilenas
Em uma panela, refogue a carne com os temperos até que ela fique macia, acrescente a cebola e espere até a cebola ficar transparente, desligue a panela e reserveEnquanto a carne cozinha, prepare a massa, em uma vasilha grande misture os ingredientes secos, derreta a margarina em uma frigideira e em seguida acrescente aos ingredientes secos na vasilha, misture o ovo e vá acrescentando a água aos poucosAmasse a massa com as mãos até que ela fique lisa e homogênea, sem grudar nas mãosDivida a massa em 10 partes e faça bolinhasAbra as bolinhas com um rolo (deixe com uma espessura fininha), coloque bem no centro da massa aberta duas colheres da carne reservada, 1 rodela de ovo cozido e 1 azeitonaFeche a massa dobrando ao meio e depois dobre três viras para fechar a massa como na fotoA empanada fica com 4 pontasPincele com a gema e leve ao forno pré-aquecidoObs: Na montagem não coloque a carne com caldo, porque fica difícil fechar a massa e a empanada abre no fornoBom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário