terça-feira, 3 de maio de 2011

Mousse de tomates secos

Mousse de tomates secosCurrently 2.55/512345Média: 2.5/5 (11 votos no Total) 2 xícaras (chá) de nata fresca (creme de leite fresco)1/2 xícara (chá) de maionese industrial1 dente de alho picado150 g de queijo cremoso (tipo catupiry)1 colher (sopa) de catchup1 colher (sobremesa) de molho inglêsSal, orégano, molho de pimenta a gostoPimenta-do-reino branca moída200g de tomates secos1 pacotinho (12g) de gelatina em pó incolor e sem sabor, dissolver em 1/3 de xícara (chá)de água
Coloque a água fria num recipiente que possa ir ao microondasRegue o pó da gelatina como uma chuva sobre a águaColoque essa mistura no microondas por 1 minuto em potência alta (ou dissolva no fogão em banho-maria)Bata tudo com um mixer ou no multiprocessador, menos a nata que só será misturada no fim para evitar que forme chantillyColoque em bonito recipiente e leve para gelar por 6 horasPode-se também usar fôrma de gelatina untada com óleo e água fria

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