domingo, 1 de maio de 2011

Nhoque saboroso


Cozinhe as batatas e deixe ficar mornas para começar a trabalharEnquanto isso prepare uma panela com bastante águaColoque um pouco de óleo e sal na água para não grudar o nhoque na hora do cozimentoColoque as gemas e a manteiga nas batatas, já passadas no espremedor de batatas e mexa bemEm seguida coloque a farinha de trigo, aos poucos, até você achar que está no pontoO segredo é colocar a farinha aos poucosPara saber se a massa está boa, faça uma bolinha e coloque na água ferventeEspere subir a bolinha e se estiver uma massa firme e leve já está no pontoEnrole a massa e cozinhe, aos poucos, esperando subir a massa para colocar em um escorredor de macarrãoLave os nhoques que forem coando no escorredor antes de colocar em um refratário, para desgrudar, como se faz com macarrão após cozimentoEm seguida coloque o molho de sua preferência e sirva

0 comentários:

Postar um comentário