domingo, 1 de maio de 2011

Salada de batatas, cogumelos e espinafre

Salada de batatas, cogumelos e espinafreCurrently 1.71/512345Média: 1.7/5 (7 votos no Total) 4 xícaras (chá) de água1/2 colher (chá) de sal1/2kg de batata cortada em cubos250g de cogumelos frescos fatiadosmeio maço de espinafre fresco picado1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
Em uma panela média ferva a água com o sal e cozinhe as batatas por 10 minutos ou até ficarem macias, porém firmesRetire as batatas e passe para uma tigelaColoque os cogumelos na água do cozimento e afervente por 3 minutosEscorra e junte à batataDeixe esfriarAcrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano, o espinafre e misture delicadamente até que fique homogêneoPasse para um prato grande ou saladeira e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir

Comentar Receita de Salada de batatas, cogumelos e espinafre.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário