terça-feira, 3 de maio de 2011

Salada de beterraba

Salada de beterrabaCurrently 2.20/512345Média: 2.2/5 (10 votos no Total) 1 kg de beterraba cozida na pressão1/2 copo de vinagre branco1 e 1/2 colheres de chá de sal2 colheres de sopa de açúcar 5 cravos-da-índia1 folha de louro (opcional)
Depois de cozida na pressão a beterraba, cortá-la em rodelas não muito finasJuntar o vinagre com o açúcar e o sal dissolvidos, os cravos e o louroEsta beterraba pode ser acondicionada em vidros e guardada na geladeira por 15 dias

Comentar Receita de Salada de beterraba.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário