terça-feira, 3 de maio de 2011

Sukiyaki Japon�s Original


Tempere a carne com a cebola e o gengibre ralado e Shoyu, deixe tomar gosto por 1 horaEm uma frigideira grande, de bordas altas, tipo caçarola, coloque o óleo de gergelim e dê uma dourada nas tiras de alcatraEm seguida coloque os pimentões, a cenoura e cebola, dê uma refogadaAcrescente a água, o vinagre, shoyu, saque e o açúcar e o que sobrou do caldo do tempero da carne, em seguida coloque o restante das verduras e legumesInformações Adicionais Nota: Itens como a couve-flor, brócolis, tofu e o macarrão de Udon devem ser adicionados quando os outros ingredientes já estiverem quase no ponto, evitando assim que se despedacem.
Muitos japoneses acrescentam o Tofu e o Macarrão de Udon depois que quase todos legumes e verduras já acabaram, só com o caldo.
Você pode ir colocando mais ingredientes a medida que forem acabando (a panela pode estar em fogo baixo o tempo todo)
Moro no Japão e aprendi esta receita com um amigo japonês, sempre fazemos em casa e todos adoram, então pode fazer que é garantido.

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