sexta-feira, 10 de junho de 2011
Couve-flor cremosa
Em uma panela com água adicione o sal e a couve-flor, leve ao fogo até cozinhar ereserveCorte o bacon e a cebola em pedaços pequenos, esprema o alho e reserveEm uma outra panela coloque o bacon e leve ao fogo para fritar, quando o bacon estiver frito adicione a cebola e o alho, deixe a cebola e o alho dourarAcrescente o presunto em cubos pequenos e deixe dar uma pequena douradaJunte o creme de leite e o caldo knorr, mexa, deixe mais um poco no fogo até levantar fervura e deligue o fogoDivida a couve-flor em pedaços menoresUnte uma forma com um poco do creme, logo em seguida coloque a couve-flor na forma e espalhe o restante do creme por cimaSalpique o queijo ralado e logo em seguida leve ao forno para gratinarSirva com arroz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário