domingo, 12 de junho de 2011

Spuntino de calabresa do Mauro Rebelo

Spuntino de calabresa do Mauro RebeloCurrently 2.00/512345Média: 2.0/5 (6 votos no Total) Ingredientes massa:30g de fermento biológico fresco300ml de água morna500g de farinha de trigo1/2 colher (chá) de salIngredientes do recheio:2 linguiças calabresas picadas na faca1 colher (sopa) bem cheia de molho de tomate1/2 cebola picadinha1 colher (sopa) de orégano300g de mussarela picada ou ralada
para a massa, derreta o fermento com um pouco da água morna e acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigoMisture bem e deixe descansar por 20 minutos coberta com um pano ou saco plástico em um lugar quenteà parte, peneire o restante da farinha de trigo e acrescente o sal, misture com 300ml de água morna e a massa que estava descansandoMisture por 10 minutos até obter uma massa compacta e maciaVocê pode usar a batedeira com o batedor de massaCorte em 8 pedaços iguais e forme bolasAbra essas bolas formando círculos com o auxílio de um rolo de abrir massa e farinha de trigo para não grudarColoque no meio de cada círculo uma porção generosa de mussarela, orégano e uma porção do recheio de linguiça descrito abaixoFeche em formato redondo mantendo as emendas para baixoColoque todos os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe até quase dobrar de volumePincele gemas e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem coradosSirva imediatamente

Comentar Receita de Spuntino de calabresa do Mauro Rebelo.

Mostrando 1 de 1 comentários... Não é um usuário cadastradoNome: Mauro Rebelo
Muito obrigado por colocar os créditos na receita. Fiquei muito feliz com isso. Seu site é ótimo. Abraços Mauro 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário