sexta-feira, 10 de junho de 2011
P�o de frutas
em uma tigela grande, misture bem o fermento e a metade do açúcar cristal, até ficar líquidoAcrescente o leite, a manteiga, os ovos, o sal, as raspas de limão, o restante do açúcar, o amido de milho e, aos poucos, a farinhaAmasse até que solte das mãos, acrescentando sempre a farinha aos poucosColoque a massa em superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e maleávelAdicione as frutas cristalizadas e amasse até que fique bem distribuída por toda a massaCubra e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volumeUnte uma assadeira grandeReserveDivida a massa em duas partes, evite mexer muito na massa para ela não perder a leveza, dê um formato ovalColoque na assadeira reservada, deixando espaço entre elesDeixe crescer por 30 minutosPré-aqueça o forno em temperatura baixaPincele os pães com a gema e faça pequenos cortes na superfície com auxílio de um estilete ou tesouraLeve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar
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