domingo, 12 de junho de 2011
Sopa de Argola Chic da Neneli
Temperar o músculo com chef izidro, alecrim e tempero completoSocar o alho e o baconEm uma panela de pressão colocar um fio de óleo mazola, o alho e bacon, logo após o músculoDeixar pegar cor, colocar o pomarola e águaFechar a panela de pressão e por 20 minutos deixar cozinharAbrir a panela e colocar a cenoura descascada e cortada5 min depois adicionar as batatas descascadas e cortadas, o nhame e o aipim5 min depois o chuchu descascado e cortadoApós 3 minutos a linguiça portuguesa em rodelasApós 2 minutos a abóbora descascada e cortada2 minutos depois o azeite e logo a seguir as azeitonas, o Tabasco, o sal, o pacote de macarrão argola e o agriãoApós 2 minutos pode apagar o fogoDeixar a panela tampada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário