domingo, 12 de junho de 2011

Moyashi - broto de feij�o

Moyashi - broto de feijãoCurrently 2.13/512345Média: 2.1/5 (8 votos no Total) 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado3 colheres (sopa) de óleo3 dentes de alho amassados e picadosSal a gosto3 colheres (sopa) de cebola picadinha1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebolaAcrescente o moyashi e deixe refogarTempere com sal à gostoDeixe refogar por cerca de 10 à 15 minutosColoque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha

Comentar Receita de Moyashi - broto de feijão.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário